Тестовый форум по ведьмам и Ко

Объявление

27/01 В нашем бестиарии пополнение, встречайте охотников.
27/01 Вот и родилось то, что, должно быть, многих заинтересует - наш сюжет.
19/01 Ура! В нашем Бестиарии появились фамильяры! Спешим смотреть.
17/01 Дорогие друзья, в Бестиарии Вы можете почитать про ведьм.
17/01 Наш тестовик открыл свои двери, дорогие будущие игроки!
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! http://witchslair.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум по ведьмам и Ко » Ворота в неизбежное » гостевое пристанище

гостевое пристанище

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добро пожаловать, дорогие друзья!
https://media.giphy.com/media/yS61xOnGpm0Yo/giphy.gif

Даже не знаю о чем здесь написать, поскольку опыта в этом особо никакого. хд История весьма прозаична, как и было у многих: есть желание играть, но нет ни места, ни истории, где это желание можно реализовать. На просторах интернета полно прекрасных форумов, но либо тематика не та, либо к форуму сердце не лежит. В общем, после долгих раздумий и отчаянных попыток что-то найти пришла мысль создать что-то свое. Никто не гонится за нереальным онлайном и активом, а после стремительным увяданием и закрытием проекта. Все создается ради игры, где вы сможете прийти и отвлечься от суровых реалий будних дней.
Этот проект будет посвящен мистической тематике, а именно ведьмам и сопутствующим им персонажам, а именно: охотникам, фамильярам и, если удастся достаточно хорошо продумать эту ветку, то еще и проклятым. Как начальный сюжет будет желание воскресить древнюю ведьму, чтобы ведьмовская раса преобладала над миром, ну и все отсюда вытекающее.
Для создания и развития проекта нужна Ваша помощь, поэтому присоединяйтесь, чтобы вместе мы смогли создать то место, где захочется коротать свое свободное время.
Кстати, у нас есть макет дизайна для тестовика, но нет того, кто бы помог поставить его на коды, так что и этой помощи будем очень рады.

Для придерживания внешности или роли просто заполните следующий шаблон.

Код:
Внешность на англ - [i]Ваш ник[/i]
занятые внешности

Willa Holland - Raven
Jamie Dornan - i love you
Colton Haynes
Li Bingbing - касуми

0

2

после раздумий в 20 минут я решила попробовать) пригласила, значит, придерживай)

+1

3

i love you написал(а):

после раздумий в 20 минут я решила попробовать) пригласила, значит, придерживай)

держу с:

0

4

помощь ещё нужна?

0

5

i love you написал(а):

помощь ещё нужна?

естественно) текст или графика?

0

6

могу с текстом, за графику браться не буду, я только учусь...

0

7

i love you
пошли в админку)

0

8

Здравствуйте, это Вы меня приглашали админить?)

0

9

Salwato написал(а):

Здравствуйте, это Вы меня приглашали админить?)

Доброй ночи или вечера)
Да, все верно:)

0

10

у нас есть макет дизайна для тестовика, но нет того, кто бы помог поставить его на коды, так что и этой помощи будем очень рады

Доброй ночи! Если с этим еще нужна помощь, могу подсобить)

0

11

Очень интересный проект. Думаю присоединюсь к Вам, когда определюсь с внешностью и ролью, соответственно :3

0

12

Пуруруру написал(а):

Очень интересный проект. Думаю присоединюсь к Вам, когда определюсь с внешностью и ролью, соответственно :3

Спасибо) Очень ждём с:

0

13

monroe написал(а):

Доброй ночи! Если с этим еще нужна помощь, могу подсобить)

Добрый день) Скинте, пожалуйста, где с Вами можно связаться?

0

14

0

15

joy
Конечно нужны)

0

16

Дорогие посетители этого прекрасного тестовика, мы разыскиваем человека, который возьмет на себя такой тяжкий труд, как разработку охотников, чтобы они стали действительно интересными и незабываемыми.

0

17

какая интересная задумка... хотелось бы поиграть чьим-нибудь фамильяром)))

+1

18

касуми написал(а):

какая интересная задумка... хотелось бы поиграть чьим-нибудь фамильяром)))

Спасибо))
Ну если фамильяром мужского пола, то я планирую себе искать с:

0

19

Raven
к сожалению, я играю женщинами

0

20

касуми
ничего страшного, все-равно найдется ведьма/колдун с:

0

21

Raven
у меня есть вопрос. в Бестиарии написано: "...однако полностью животный облик принять не способны...". А если, например, фамильяр был в прошлым змеей, то будет ли у него возможность превратиться в такое?

0

22

касуми написал(а):

А если, например, фамильяр был в прошлым змеей, то будет ли у него возможность превратиться в такое?

Ну полностью змеей стать не получится, у фамильяра изменятся глаза на змеиные, он покроется чешуей, отрастут ядовитые клыки.

0

23

Raven
я не знаю, заметили вы или нет, но там была картинка (если нажать на слово "такое" оО))) но типа наги не станет? в смысле верхняя часть человека, а нижняя - змеиный хвост.

0

24

касуми написал(а):

Raven
я не знаю, заметили вы или нет, но там была картинка (если нажать на слово "такое" оО))) но типа наги не станет? в смысле верхняя часть человека, а нижняя - змеиный хвост.

Над этим еще можно подумать)

0

25

Raven
а то что у птиц крылья будут, а у змеи хвоста нет что ли))) нечестно. пусть тогда тоже только с перьями ходят, если у змей и пр. только чешуя будет хд

кхм, ну это как крик души. если будет подобная возможность, то я дождусь открытия. а вообще время в игре какое предполагается? прошлое/настоящее/будущее? и будут ли обычные люди, которые знать не знают о других расах и магией, следовательно, не владеют?

0

26

касуми написал(а):

кхм, ну это как крик души. если будет подобная возможность, то я дождусь открытия. а вообще время в игре какое предполагается? прошлое/настоящее/будущее? и будут ли обычные люди, которые знать не знают о других расах и магией, следовательно, не владеют?

Время будет настоящее, люди естественно будут, если будет желание за них играть, то и в сюжет их сможем прописать который еще на стадии "в голове"

0

27

касуми написал(а):

а то что у птиц крылья будут, а у змеи хвоста нет что ли

Ну да, действительно, пусть будет хвост)

0

Вы здесь » Тестовый форум по ведьмам и Ко » Ворота в неизбежное » гостевое пристанище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно